Kickerturnier

1. Kickerturnier des SV Hartenstein 1949 e.V.
0B57B754-CD23-43D7-BC66-72224550F34EZum ersten mal in der Vereinsgeschichte fand am Samstag, 10.11.2018 ein durch den Sportverein Hartenstein 1949 e.V. organisiertes Kickerturnier im Kulinario in Hartenstein statt. Mit 32 Teams war dieses bis auf den letzten Platz ausgebucht. Die Teams spielten im Doppel-KO-System bis der Sieger, das Team „Berghäusl“ bestehend aus Christian Lukas und Georg Streng um 22.30 Uhr feststand. Zweiter Sieger wurde das Team „Eintracht Brügel“ - Jochen Steger und Caro Hahn. Den dritten Platz erspielte sich das Team „Holzmichel“ bestehend aus Herbert Gebhard und Reinhold Keil. Als ältester Teilnehmer wurde Karl Grellner geehrt. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, der Barbetrieb wurde rege genutzt und machte das Event auch für die Zuschauer zu einer kurzweiligen Veranstaltung. Das Kickerturnier kann durchweg als sehr gelungen bezeichnet werden und die Organisatoren und Spieler waren sich allesamt einig, dass dieses Event im nächsten Jahr seine Fortführung finden muss.