SG Oberes Pegnitztal - FC Reichenschwand 2:4

Keine Punkte im Heimspiel

26.Spieltag

Das 0:1 fiel in der 5.Min durch Pfann, Zemczak schoss eine Ecke von rechts ,Pfann läuft an den 5er und köpft den Ball ins linke Eck.
Das 1:1 fiel in der 16.Min durch Pohl,ein Freistoß von rechts nach links bekommt Übler links außen und spielt von links in den 16ener,Pohl schießt direkt ins Tor.
Das 2:1 fiel in der 19.Min durch Huber, Abwehrspieler von Reichenschwand spielt von rechts zum Torwart,Huber blockt den Schuß vom Torwart und der Ball landet im Tor.

In der 46.Min ging Sollfrank (SG) raus,gekommen ist Fischer.
In der 46.Min ging Bonet (FC) raus,gekommen ist Bauer.
In der 55.Min ging Berger (SG) raus,gekommen ist Knobloch.
Pohl (SG) spielte in der 60.Min den Ball vom Mittelfeld in den 16ener,Huber läuft von links rein und schießt aufs linke Eck,Torwart Maul klärt den Ball zur Ecke.
In der 61.Min geht Pohl (SG) raus,gekommen ist Wolf
Das 2:2 fiel in der 62.Min durch Riedel, Eine Ecke von links köpft Riedel in die Mitte,Abwehrspieler wollte klären und schießt den Ball ins eigene Tor.
Das 2:3 fiel in der 81.Min durch Morawietz, der einen Paß von links nach rechts außen bekam,Morawietz schießt direkt ins Tor.
Das 2:4 fiel in der 87.Min durch Betker, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte.