SG Oberes Pegnitztal – ASV Michelfeld 2:1 (2:0)

Wichtiger Heimsieg im Abstiegs Kampf

22. Spieltag

Das 1:0 fiel in der 12. Min. durch Sonkaya, Singer M. flankte von links in den 16ener,Sonkaya köpft den Ball ins linke Eck. Caliskan (ASV) spielt den Ball in der 20. Min. im 16ener flach in die Mitte, der Ball landet an den rechten Pfosten. Meier (ASV) schießt den Ball aus 20 Metern knapp rechts vorbei. Gropp (ASV) verschoss in der 27. Min. einen Foulelfmeter. Das 2:0 fiel in der 30. Min. durch Gebsattel, Gebsattel läuft in den 16ener und schießt aufs rechte Eck, der Ball landet an den rechten Pfosten und springt zurück zu Gebsattel, der den Ball ins Tor schießt.

Übler (SG) schoss in der 60. Min. eine Flanke von links in den 16ener, Sonkaya bekommt den Fuß nicht richtig ran und schiebt den Ball rechts am Tor vorbei.

Das 2:1 fiel in der 90. Min. durch Gropp, der einen Freistoß von links direkt ins linke Eck schoss.

Tore: 1:0 Sonkaya Ö. (12.), 2:0 Gebsattel (30.), 2:1 Gropp (90.);