SG Oberes Pegnitztal – ASV Pegnitz 1:1 (1:0)

Start nach der Winterpause mit Punkteteilung

In der 9. Min. legt Gräf (ASV) den Ball von rechts zurück an den 16ener, Hümmer schießt direkt übers Tor. Das 1:0 fiel in der 12. Min. durch Sonkaya Ö., Stiegler M. erkämpft sich den Ball rechts außen und spielt den Ball in den 16ener, Sonkaya schießt von rechts direkt ins linke Eck. Singer R.(SG) spielt in der 33. Min. einen Doppelpass mit Sonkaya, Sonkaya schießt von links aufs Tor, Torwart Kohl klärt den Ball.

Singer M. (SG) spielte in der 60. Min. einen Pass von rechts in den 16ener, Sonkaya spielt einen Abwehrspieler aus und schießt von links übers Tor. Das 1:1 fiel in der 74. Min. durch Steger L., eine Flanke von rechts wird zu kurz abgewehrt und Steger schießt den Ball ins Tor. In der 75. Min. bekam Fischer F. (SG) die Gelb-Rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. Eine Ecke in der 77. Min. von rechts schießt Kuhn (ASV) vom 16ener aufs Tor, Torwart Hutzler klärt den Ball zur Ecke. In der 92. Min. bekam Steger J. die Rote Karte.

Tore: 1:0 Sonkaya Ö.(12.), 1:1 Steger L. (74.);